你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【乒棋双馨 育德启智】遇见更好的自己
作者: 出处:

——记里小骨干班主任到和小开讲

 6月27日下午,我校骨干班主任张晓珠老师到和顺小学进行了题为“遇见更好的自己”的镇班主任“点菜单”暨班主任培训活动。
  张老师从“班级银行”蓄力班级制度、“小鬼当家”助力班级管理、“观察日记”协力班级文化、“和谐关系”护力班级发展四个方面介绍自己在班级管理的策略与心得。张老师的讲座内容贴近一线班主任实际,一张张图片、一个个故事,都体现着张老师在班级管理方面的细心、用心和恒心,也正因为她的爱与智慧,孩子们在她的教育下渴望不断地进步,遇见了更好的自己;家长们在她的引导下参与了班级管理,遇见了更好的自己;而她自己也通过孩子这面镜子,不断发现自我、修正自我、挖掘自我,遇见了更好的自己。
  和顺小学的班主任们在讲座过程中认真倾听,积极做记录,相信本次讲座对他们是有所触动和启发的。本次“点菜单”活动不仅让和顺小学的班主任们受益,也让我校的骨干班主任张老师得到成长和锻炼。希望以后教育局继续举办这样的活动,加强学校与学校,班主任与班主任之间的交流与学习!

 
 
   
责任编辑: 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。