你现在的位置是:首页 > 校园特搜
勤奋耕耘求质量 硕果累累创辉煌
作者:何玉莲 出处:狮山镇永安小学

——永安小学召开2016学年第二学期期末总结大会

 伴随着岁月匆匆的脚步,承载着勤奋耕耘的喜悦,忙碌的一个学期在丰收的喜庆中画上了圆满的句号。为全面总结本期以来学校各项工作的开展情况,落实安排暑假生活,上周,永安小学召开了2016-2017学年度第二学期总结大会,会议由谭校长主持,全校教师按时参会。
  会上,谭校长首先从依法治校、德育、教学、教师队伍建设、党建工作等方面对过去一个学期的工作进行了详尽的总结。谭校长指出:本学期,永安小学深入贯彻落实上级精神,强化学校管理,致力创建高效课堂,积极推行均衡教育发展,全面实施素质教育,全体教师恪尽职守,圆满地完成了各项工作任务,取得了可喜成绩。德育有成效、教学质量有成果、竞赛活动有成绩!在对各项工作充分肯定的同时,谭校长也提出了工作中的问题与不足。
  随后,严校长对暑期里的一些工作进行了详细说明和布置,要求全体教师暑假期间不要参与赌博活动,提醒大家假期休息之余不忘给自己充电,号召大家过一个充实而有意义的暑假,以更好的状态迎接新学期的到来。
  本次总结会议的召开,既对我校本学期工作的总结,也为下学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

   
责任编辑:何玉莲 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。