你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【贯彻习总书记批示精神 创建区域品牌学校】相聚桂小,遇见更好的自己
作者:陈晓霞 出处:桂江小学

——桂江小学2016-2017学年工作总结大会

 一帮靠谱的人在一起,把一切不可能变成可能。
  近日,桂江小学在多媒体阶梯室进行2016-2017学年工作总结大会。
  环节一:总结过去
  首先由德育处陈主任对本学年桂江小学教师年度考核结果以及优秀科级组的评选结果进行宣读公布,随后邀请本学年团队工作出色的六个科级组代表分别向全校教师进行总结汇报。
  教师们通过这个分享环节,更全面系统地了解了不同科级组的工作情况,帮助老师们明确下一步的工作方向,少走弯路,提高效率,从而达到互相学习互相促进的目的。
   环节二:感恩现在
  一个学年结束,我们又要送别来自不同学校的几位交流老师,为了感谢五位交流老师一年来对学校教育教学的默默付出,学校特意在总结大会上开展了简单而隆重的欢送仪式。
  环节三:展望未来
  会议的最后由左校进行总结性发言,她对全体老师提出了三个颇有深意的寄语:一是“知足常乐”,二是“知不足”,三是“不知足”。勉励我们既要学会调整自己的心态,更要知道自己的不足,从而追求更高的教育境界。
  一个人可以走得快,但一群人才能走得更远。
  教育就是一种点燃。人生最大的喜悦,就是遇见彼此同频道的那一群人,互相点燃激情,互相照亮彼此,下一学年,让我们继续相聚桂小,遇见更好的自己!

 
 
   
责任编辑:陈晓霞 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。