你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【贯彻习总书记批示精神 创建区域品牌学校】推进校园“扁平化”管理 增强管理效率
作者:简颖宜 出处:桂江小学

——2016学年桂江小学级部工作汇报考评会

 为了促进我校级部之间更好的相互学习、相互借鉴、相互提高。我校于7月11日上午在校史室召开2016学年度级部工作汇报考评会,我校的行政班子和六名级长参加了本次会议。
  汇报考评会由左洁文校长亲自主持。汇报会上,六名级长在8分钟限时内就一学年级部完成的重点工作、教师工作的表现以及存在的不足和未来计划等方面进行了精彩的汇报。各级汇报的风格各异,各有侧重点。
  一年级组根据孩子年龄的特点,在抓好学生安全保障工作的前提下,重点抓好学生的行为规范,为培养学生养成良好的学习习惯打下坚实的基础。
  二年级组是一个和谐的向上的集体。每一位老师无时不刻显示出兢兢业业,团结互助,无私奉献的态度与精神。
  三年级部以《遇见最优秀的团队》为题,从欣赏的角度阐述了老中青三代教师在集体中发挥的作用,他们在和谐快乐的工作氛围中取得一次又一次的佳绩。
  四年级组的老师《求真务实,和谐共进》,级长对每一位老师的工作表现进行了详细中肯的评价。
  五年级组的老师都能克服各种困难,做好代课和完成学校的各项工作,做到稳重求胜。
  六年级组虽然面对升中的压力,依然为提高学生的综合素质开展了丰富多彩的活动。教师们同心协力,学生们表现出色,是弟弟妹妹学习的好榜样。
  汇报结束后,参会人员根据各级部的一年来的工作情况,客观公正地进行投票,选出本学年度优秀级部。
  最后,由左洁文校长作会议的总结,她充分地肯定了各级的工作及取得的成绩并表达了真挚的感谢。左校长表示,作为一所拥有三千多名学生和接近二百多名教职员工的大校,每一个年级就是一所小的学校,本次领导们亲自指导和聆听级部的工作会议,对本次会议的重视程度可以看出,我校确定“管理重心下移,领导工作下沉”的“低重心管理”思路,推进校园“扁平化”管理,增强管理效率的又一大举措。

 

   
责任编辑:简颖宜 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。