你现在的位置是:首页 > 校园特搜
里水中心幼儿园开展户外游戏评比活动
作者: 出处:里水中心幼儿园

 为进一步丰富幼儿户外游戏活动内容,全面提高生活老师的素质,增强户外游戏活动组织的水平,里水中心幼儿园于11月12日下午开展了生活老师户外游戏评比活动。
  生活老师们结合本班的孩子的年龄特点和动作发展情况,精心设计游戏方案,准备活动器械,分别展示了各具特色的游戏活动。小一班设计的“爬格子”的游戏,抓住幼儿对爬行活动的兴趣,通过形式多样,难度递进的爬行方式,发展了幼儿的平衡以及手脚协调能力;中一班的游戏,以一块红布为活动的材料,让幼儿主动探索多种有趣的玩法,例如:“舞龙”、“划龙舟”,一物多玩充分调动了幼儿活动的兴趣,发挥了幼儿的主体性和创造性;大二班的游戏“齐心协力”,为幼儿创设了一个自由宽松的游戏环境,活动中幼儿的反应能力和与同伴合作游戏的能力得到了发展……
  此项活动的开展,增强了游戏活动的实效性、科学性和趣味性,加深了教师对游戏活动内涵的理解,促进了幼儿身心的健康全面发展。

   
责任编辑: 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。