你现在的位置是:首页 > 校园特搜
“人人可慈善,事事皆公益”
作者:吴静鸿 出处:

——小塘中心幼儿园全体师生募捐活动

 赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。6月30日为每年的“广东扶贫济困日”。7月7日,小塘中心幼儿园开展“人人可慈善,事事皆公益”的募捐活动。
  各班的老师事先通过家园互动网络平台发动四百多名在园就读的幼儿、家长与教职工共同参与“扶贫济困,奉献爱心”“广东扶贫济困日”的募捐活动。捐款当天,广大幼儿、家长与教职工纷纷响应捐款倡仪,在当天的募捐活动现场,只见小朋友们1元、5元、10元……纷纷拿出自己的零花钱踊跃为“广东扶贫济困日”献爱心。
  善款的每一分每一厘都饱含全体师幼和家长的深情厚义。我们相信,本次爱心捐助必将为困难群众送去温暖,帮助他们走出困境,爱心无价,真情永存,小塘中心幼儿园全体师幼及家长用实际行动诠释了爱的真谛,用行动让孩子们懂得了温暖的含义。

   
责任编辑:吴静鸿 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。