你现在的位置是:首页 > 校园特搜
2017年西约小学暑假前校园安全检查
作者:陈艳和 出处:西约小学

 为在全校范围内消除各类安全隐患,杜绝安全事故的发生,确保学校暑假期间的校园安全,深入贯彻落实上级关于认真做好暑假期间学校安全工作的相关要求,7月13日上午,学校组织全体老师对各自所负责的场室进行用电设施、生活设施、消防设施、学校建筑等进行安全检查,对发现的问题和隐患详细记录,建立台账,在暑假期间逐一进行整改,并确保整改到位。下午,由张校长带领学校行政、级科组长、安全直管员以及体育科组联合组成的检查组,开展暑假前校园安全大检查。检查组对教学楼、实验楼、图书馆、礼堂等重点场所或要害部位的自检自查、安全措施的落实情况和使用管理情况、消防设施运行等进行了检查,重点检查了教学楼出现瓷砖脱落的部位,并提出整改意见。
  7月16日上午,周主任、徐主任在参加完桂城教育局组织的假期安全检查会议后,马上回到学校进行再次检查,特别是对学校利用这个假期进行的教师办公室提升工程作进一步检查。
  从检查组检查的总体情况来看,校内各部门能够以校园安全稳定为目标,认真开展了自检自查工作,安全管理架构健全、防范措施落实到位,安全管理台账清晰、安全教育深入人心,各类安全设施运行及使用正常,为校园安全稳定提供了有力保障。

   
责任编辑:陈艳和 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。