你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【协力同心 力争有为】丹灶镇中心小学插班生收表活动现场报道
作者:冯赛弟 出处:丹灶镇中心小学

 近日,丹灶镇中心小学在学校的候车亭进行了插班生的收表活动。收的插班生表格包括:中心小学的二年级和六年级的插班生表,以及代收有为小学三、四、五年级的插班生。
  今天,收表格的时间是8:30开始,但是8:00已经很多家长在我校正门排队等候。一开始我校派了5人负责收表,由于交表的人数较多,担心家长等候的时间较长,后来增加到10人收表,家长有序的排队等候,老师一边耐心解释我镇插班生招生方案,一边认真检查家长递交的资料及复印件,并核对原件。部分家长由于所带的资料有欠缺,需要补齐的就立刻回去找资料。插班生收表工作顺利进行,一直到12:20才结束,中心小学二、六年级收表70多份,有为小学三、四、五年级收表90多份。
  中心小学插班生收表活动进展比较顺利,家长交表后纷纷咨询交表后的事宜,老师都详细解答,让家长满意离开,收表活动顺利结束,达到预期的效果。
 

   
责任编辑:冯赛弟 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。