你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【狮山教育 树本树人】鲜花献给退休教师
作者:邹锡波 出处:

 学期末,很多学校都有教师光荣退休了,他们所在学校的工会组织都举行了简单的欢送仪式。
  12日下午,在狮山镇横岗小学美术室为杨顾雄老师举行了一场温馨感人的欢送会。老师们播放了精心为杨老师制作的视频,那是他在学校辛勤工作的点滴,但是正是那平凡的工作铸就了他不平凡的一生,40年如一日的坚守。多么不容易啊!13日下午,在大榄小学里会议室里,老师们为何月婵老师光荣退休举行了欢送会,周颖如主任回放了一组何老师多年来教学的照片,何老师得意学生还给她送上一束鲜花和礼物,老师们纷纷和何老师合影、拥抱等……七月是鲜花盛放的季节,也是深情留恋的季节。
  退休教师们表示,他们还会继续关注学校的发展。多高尚的情操啊!祝愿退休的老师们身体健康,开心幸福。
 

大榄小学的老师们和何月婵老师合影

   
责任编辑:邹锡波 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。