你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【狮山教育 树本树人】狮山镇教育举行新教师上岗培训
作者:邹锡波 出处:

 14日,在小塘中学小学部的阶梯室里,狮山镇教育局举行了新教师上岗培训。出席活动的嘉宾有狮山镇教育局局长梁刚慧、狮山镇教育局副局长徐润基、石门实验小学胡在军校长以及300多位新教师等。这次活动由教育局陈富瑜老师主持。
  在培训活动中,狮山镇两位局长诚恳地欢迎新教师们加入,并指出教师这是一个神圣的职业。你们要把狮山当成自己的家乡,把每一个孩子当成自己的孩子,以最高的标准,以最严格的要求,以最阳光的态度来工作,就可以感受到工作的魅力。胡在军校长更是风趣地说每天与孩子们约会是快乐的事情,上课是一件幸福的,听到孩子们稚嫩的声音是天籁之音。你们更要用心地教育每一个孩子,才对得起孩子们、家长们。在分享环节上,麦国新校长把自己多年精心备课的秘诀毫无保留地传授给新教师们,如结合孩子们的实际情况,设计新颖的教学方法等来吸引孩子们的注意;方欣老师更是分享了自己当了一年的新教师的经历,原来当老师真的是一项很有挑战的工作,她很享受……
  爱上了自己的工作,就能够享受工作的快乐。
 

   
责任编辑:邹锡波 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。