你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【大爱无限 桂城教育】校园风采 // 桂城西约小学再传喜讯:2011届毕业生陈代超被北京大学提前录取
作者: 出处:西约小学

 在刚刚结束的2017年高考中,桂城西约小学2011届的优秀毕业生陈代超同学凭借在信息学上的优异表现,被北京大学提前录取,可喜可贺!这是近年来继桂城西约小学2010届毕业生黄天同学被清华大学提前录取,2013届毕业生陈丽诗获得中考两个单科状元后的又一喜讯。      
  当天下午,陈代超同学带着对母校的感恩之情,专程回来母校看望各位老师。师恩难忘,陈代超表示非常感谢母校当年的培养,感谢信息学启蒙老师徐敏中主任当年的栽培,桂城西约小学的教育使他终身受利益。
  西约小学创办于1976年,现座落于南海桂城街道的城区中心,地处雷岗山下,千灯湖畔。一直以来,桂城西约小学认真贯彻执行党的教育方针,把“为孩子快乐人生奠基”作为西约小学的办学观念,确立了 “全面发展、个性张扬、英语数学独到、信息技术凸显、游泳展露风采”的办学特色。先后被评为“广东省一级学校”、 “全国信息技术人才幼苗培养基地”、“英语教学特色学校” 、“广东省体育传统项目学校(游泳)”等荣誉称号。
  信息学一直以来都是该校教育的品牌特色,而且每年街道和区的信息学比赛学校都位前列。该校两位金牌教练徐敏中老师和徐伟东老师培养了一大批优秀的信息学子,一直以来,这些同学都是各间初中争相招揽的对象。
  喜讯频传,佳绩连连,一所普通公办小学能取得如此优异成绩,再次彰显了桂城西约小学的强劲实力!
  相信,西约学子继续竞放异彩,为桂城街道争光!

   
责任编辑: 更新日期:2017-07-17
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。