你现在的位置是:首页 > 校园特搜
教育路上,感谢有你
作者:胡凯磊 出处: 狮山镇官窑中心小学

 2017年7月14日下午3:00,在官窑中心小学三楼会议室,我校举办了调动教师离校欢送会。校长高松青、督学邓润崧、党支书叶燕琼等全体行政以及即将离开学校的6位教师参加了欢送会。
  会上,高松青校长与大家共同追忆过去的美好时光。老师们在我们学校,以校为家,为学校的发展贡献了美好的青春年华,感谢这些老师这些年来对学校的付出。在新的学年,由于工作调动,即将离开工作多年的学校,大家情感上有太多的不舍。高校长希望离校的教师在新的教学岗位上培养出好学生,携起手来,共同为教育事业多做贡献。最后,高松青校长满怀深情地说:“学校花园的一草一木、课室墙壁的一花一画、学生的一举一动都少不了在座老师的功劳。以后,欢迎大家常回来看看,因为,这,是大家的娘家!”千言万语汇聚成这句让人感动的话语。
  行政们也一一为老师致送别辞。朱主任为曾美村、杨瑞斐两位老师致辞,朱主任感谢两位老师为学校的默默付出。胡凯磊老师为吕翠华老师、丁燕玲老师致辞中回忆了两位老师在官窑中心小学教学中的点点滴滴,最后献上美好的祝福。谢俭和老师为邓杰成老师致辞中提到,和邓老师称为同事是一种缘分,是一种幸运,邓老师就像孩子们的大哥哥,又像孩子们的长辈,为孩子的学习生活操心指引。钟劲梅主任则非常赞赏黄丽芬老师的领班艺术   最后表达了依依不舍之情。
  即将离开学校的6位教师纷纷倾吐了肺腑之言,她们谈了自己的感受和对学校的眷恋,十余年来的耕耘以及种种的回忆。在这里,有爱护和关心大家成长的校领导,有爱着大家和大家都爱着的同学、同事和好友,真的舍不得……
  会议结束时,校领导为每一位老师送上纪念品。依依惜别之时,紧握的双手不舍得放开,互道着一声声珍重。
  官窑中心小学是一片沃土,培育了一批又一批的英才;官窑中心小学也是一个温馨的家园,为老师们带来家的温情与感动。我们都会用心守护着官窑中心小学!

 
   
责任编辑:胡凯磊 更新日期:2017-07-17
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。