你现在的位置是:首页 > 校园特搜
总结过去,展望未来
作者:骆惠羚 出处:

 ——儒林一小教师年度考核总结会

 为客观考评教师在本年度内的工作表现、贡献,对取得良好业绩和成绩的教师进行激励,促进学校更好的发展,儒林一小于7月10日上午举行教师考核述职测评会议。
 学校全体教师参加了考核工作会议,会议由各级级长主持。会上,首先由级长代表学校领导班子向级部教师作2016年度学校工作报告,接着级部教师投票选举了考核领导小组。然后每位教师围绕一学期来自己在教育教学、教研工作、业务学习、存在的不足及改进措施、下学期工作设想等方面分德、能、勤、绩、效进行全面总结述职。其他教师认真听取教师述职并对述职教师进行考评,以此作为教师评优评先的指标之一。
 通过此次期末年度考核述职,教师之间加深了了解,增加了相互间学习借鉴的机会,同时也增强了教师的责任感、使命感,全体教师在总结经验、查找不足的基础上不断实现发展提升。
 

   
责任编辑:骆惠羚 更新日期:2017-07-17
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。