你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【阳光校园 活力一小】别具一格的结业典礼
作者:黎秋玲 出处:九江镇儒林第一小学

 今天是儒林一小孩子们最高兴的一天,因为,他们要放暑假了!下午一点三十分,孩子们穿着漂亮的班服,迈着轻松的步子走进学校的大门,然后排着整齐的队伍来到学校体育馆。

 下午两点整,结业典礼正式开始。第一个环节是“阳光银行”颁奖。经过一个学期的辛勤付出,老师和孩子们都收获满满的。看,那挤满了领奖台,手捧奖状和信封的都是各班平时表现最棒的孩子,他们在阳光银行中储存的星星币是最多的,是各个班的大富翁哦!他们获得的奖学金也是令人羡慕的哦!老师们的收获也是满满的,看,身穿玫红色校服的老师们站在颁奖台上,绽开了花一样的笑脸。
 第二个环节是警察叔叔给孩子们讲假期安全知识,这可是关系到自己的人身安全的,孩子们听得可认真了,互动环节都抢着举手回答。大家都希望掌握更多的自护知识,让自己的人身安全更有保障。
 第三个环节是六年级毕业生的毕业礼。首先,大屏幕上,六年级各个班的代表深情地回忆了六年在儒林一小的美好童年生活。接着,诗朗诵《感恩母校》更是直接表达他们对母校、对老师的感激之情。最后是全体毕业班学生高歌《毕业歌》。
 别具一格的结业典礼在歌声中结束了,孩子们经过一个学期的勤奋努力,人人都收获满满的。期待着,下学期更精彩!
   
责任编辑:黎秋玲 更新日期:2017-07-17
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。