你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【科技南方,智慧育人】诵经典美文 做雅慧少年
作者:刘建生 出处:

 ——三年级学生朗诵比赛活动报道

 为丰富校园文化生活,展示学生个人才华,2017年7月5日上午,在期末英语考完试之后,三(1)班举行了一场别开生面的现代经典诗文诵读比赛。
 比赛中,三年级的小选手们个个精神饱满,仪态大方,诵读风格各异,或铿锵有力,或温柔委婉,或抑扬顿挫……伴随着激昂的音乐,《我的祖国》、《长征组歌》、《我骄傲我是中国人》等一首首充满着爱国情怀的诗歌,从孩子们的口中朗朗诵来,那坚定的眼神、充满力量的动作,不时博得场上同学们阵阵热烈的掌声。三(1)班小选手们配合默契,以丰富的表现力和不凡的诵读技巧,向大家传播着青春气息。
 通过本次现代经典诗文诵读比赛,不仅激发了学生诵读经典的兴趣,促进了学生自我朗读水平的提高,同时也为学生的语言能力发展搭建了广阔的成长平台,充分展现了南方小学生们积极向上的精神面貌。
 

   
责任编辑:刘建生 更新日期:2017-07-14
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。