你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【南畔龙狮 阳光少年】 推进驻点直联提质增效
作者:吴钟怡 出处:九江镇南畔华光小学

 为了深入推进党的群众路线教育实践活动,密切党群干群关系,进一步加强和提升驻点普遍直接联系群众工作,激发干部队伍活力,7月4日下午,在南畔华光小学会议室举行南海区、九江镇教育局直联会议,推进驻点联系提质增效。本次会议主要由区教育局机关党委办成员、九江镇教育局领导、南畔华光小学校长詹锡云、副校长韦敏和部分教师代表共同参加。

 首先,镇教育局局长冯惠兰对我校宣传政策,帮助群众领会党委、政府的决策部署九江镇新市民积分入学的精神,肯定了我校新生入学工作做得非常细致、到位。接着南海区教育局机关党工委书记叶忠民向詹校长了解我校教学教育的情况。以全面掌握所驻村(社区)的基本情况和学生就读信息。最后南海区教育局机关党委办成员、九江镇教育局领导广泛听取我校教师代表的意见,沟通思想,增进理解,形成和谐融洽的党群干群关系。
 南海区教育局机关党工委书记叶忠民提出,力争驻点联系工作取得新成效;要进一步强化责任意识,主动扛起责任,把驻点联系工作抓在手上,落到实处,不断推进驻点联系工作,要求南畔华光小学认真做好教育教学工作,办人民满意教育,真正树立学校、教师、教育的良好形象,为和谐校园贡献力量。
 

   
责任编辑:吴钟怡 更新日期:2017-07-13
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。