你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【上善教育 学在里水】我校党员参观中共南三花工委旧址
作者:吴晓婉 出处:里水镇中心小学

 今年是中国共产党成立96周年,为纪念党的生日,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激发党员工作的热情,2017年7月11日下午,我校党支部组织全体党员一行人前往里水革命基地---中共南三花工委旧址参观学习,接受革命传统再教育。本次参观学习,旨在教育广大党员重温革命史、重走革命路,深切缅怀先烈,坚定理想信念,同时也是践行“两学一做”学习教育的再次延伸。  
  学习组到达后,认真参观了工委旧址容貌, 详细了解了旧址曾经的峥嵘岁月。馆员伯伯通过图片及文字给我们做了详细的介绍,在场的同志们无不被曾经那硝烟弥漫、血雨腥风的场面所震撼,无不被每一个活生生的人物事迹所感动。大家心潮澎湃,感慨万千,内心被深深地感染,灵魂得到升华,心灵得到净化。随后,大家在旧址跟馆员伯伯一起拍照留恋,为馆员伯伯的用心讲解和同志们认真学习的精神点赞。
  本次学习,是用党的历史教育人、激励人、鼓舞人,相信全体党员通过本次的学习,能够立足本职,坚定信念,不断发挥党员先锋模范作用,不断提升教育教学服务质量,把我校教育教学水平提升一个更高的层次。

 
 
   
责任编辑:吴晓婉 更新日期:2017-07-13
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。