你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【点燃激情,竞扬风采】乡村少年宫吉他社团正式开始
作者:黎丽芬 出处:丹灶镇罗行小学

 为进一步贯彻落实上级有关文件精神发辉我校“乡村少年宫”的育人功能,丰富学生暑假生活,培养学生兴趣和爱好,让学生增长知识、提高素质,满足孩子们的课外活动需求,实现快乐学习、快乐活动、健康成长、全面发展。音乐科组计划在暑假期间开设吉他社团辅导,目前有14名同学参加了本次训练。
  这14名同学都是来自音乐科组吉他社团的成员,他们在6月24日,接受了邀请,参加了2017“达达沃”杯第二届CIP国际吉他邀请赛佛山赛区荣获金奖后,7月16日将代表佛山赛区参加在广东广播电视台演播厅(天河体育中心时尚天河)举办的全国总决赛。因此,暑假期间,他们都回来学校参加乡村少年宫的训练。每天上午8:30,孩子们在家长的护送下来到学校参加训练,在三位音乐老师的辅导下,他们的演奏水平逐渐提高,演奏技法越来越娴熟。希望小小吉他手能在在7月16日当天,发挥出色,赛出成绩吧!

   
责任编辑:黎丽芬 更新日期:2017-07-13
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。