你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【协力同心 力争有为】丹灶中心数学科组期末总结会
作者:唐惠仪 出处:丹灶中心小学

 今天上午,我校数学科组的全体老师在会议室召开了科组期末总结会议。
  首先,对本学期数学期末考试的情况进行了分析,由各级负责改卷的老师反馈了各级存在的主要问题以及改进的措施。从卷面上看,各年级普遍存在这样的情况:学生的书写格式不够规范,高年在答题卡上写答案时超出了该题的答题区域,造成扫描不出完整的答案;学生答卷时由于没有认真审题造成了比较多的失误;拓展题的得分率较低。因此,在往后的教学中要着重抓好书写格式规范,培养学生良好的审题习惯,在培优方面制定好方案计划。
  会议中,主管数学科的冯赛弟主任还指出:我校数学科组的整体成绩优秀,几乎每级的数学成绩都处于全镇的前列,对我们数学科组各位老师的工作表现给予充分的肯定。

   
责任编辑:唐惠仪 更新日期:2017-07-13
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。