你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【樵山教育·有为品质】我长大,我清洁我家
作者:吴婉欣 出处:

 ——三年级周末德育实践活动之“我是家里的主人翁”

 根据西樵实验小学三年级周末德育实践作业安排,第十九周德育作业是清洁我的家!
 经过一学期的德育作业的开展,很多同学与家长已经深深认识到德育教育家庭必须结合学校教育,深入到家中。这周的以“清洁我家”为主题的德育作业安排,让很多孩子在劳动中感受到创造美的快乐,同时感到自豪,他们已经长大了!
 看!一只只小手拿起扫把、地拖特别兴奋地清洁他们的家,看着他们一丝不苟地清洁着家里每一个角落,让他们的家洁净如新。孩子们脸上是劳动后的喜悦,相信他们坐在宽敞明亮又干净的家里,洋溢着的是创造美的自豪。
 此次清洁活动,美了他们的家,也美了每一个参加劳动的宝贝们!相信这一次简单但意义不凡的清洁让孩子更加明白自己已经长大了,他也是家里的主人翁!
 

   
责任编辑:吴婉欣 更新日期:2017-07-13
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。