你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【樵山教育﹒有为品质】西樵一小喜迎镇教育局教育教学管理绩效考核
作者:张锦文 出处:西樵第一小学
  2017年6月29日下午,西樵镇教育局德育专干许刚以及麦联惠、陈效丰主任等领导亲临西樵第一小学进行2016——2017年度教育教学管理绩效考核。
    考核组领导首先实地查看学校的校容校貌、校风校纪、师生风貌、校园环境、场室功能;其次是检查学校的常规资料、教研教学、创文等相关活动资料,包括课程计划、学科教学计划的执行情况,课堂教学、学生的课堂常规、校本教研、课题研究、学生作业、教师听课、备课等情况;第三是抽取班级学生的问卷调查:第四是召开教师和学生座谈会,进行《西樵镇中小学教学常规管理专项检查》问卷调查。
    我校全体教师高度重视本次教育教学管理绩效考核工作,积极参与,认真对待。镇教育局领导工作分工明确、访谈详细认真,整个考核工作开展顺利、成功完成。
 
 
 
   
责任编辑:张锦文 更新日期:2017-07-10
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。