你现在的位置是:首页 > 校园特搜
【樵山教育﹒有为品质】生日祝福,共享和谐
作者:严浩妹 出处:

——西樵镇大桐堡小学举行教职工第二季度生日会

“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”,2017626下午,伴随着悦耳动听的生日歌旋律,大桐堡小学第二季度出生的教师,度过了一个有意义的集体生日。

作为构建“和谐校园”的举措之一,大桐堡小学为每个过生日的老师送上祝福。在本学期,为了让老师们真切地感受到大桐堡小学这个大家族的温暖,学校工会进行创新,把每个季度过生日的教师集中到一起过生日。

当天下午,第二季度过生日的老师欢聚在学校二楼电教室,任赞江校长和关翠颜主席参加生日会,为所有过生日的老师们送上真挚而又温馨的祝福,所有老师在二楼电教室为“寿星们”唱起《生日歌》,愉快、和谐的气氛感染着在场的每一个人,有的老师笑着说:“第一次和这么多人在一起过生日,太幸福了!”。 

在一片欢歌笑语声中,寿星教师们品尝着美味的蛋糕,脸上都洋溢着幸福的微笑,每一位在场教师都充分感受到了大桐堡小学这个大家庭的温暖与和谐。

   
责任编辑:严浩妹 更新日期:2017-07-10
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。