你现在的位置是:首页 > 校园特搜
心系特教 温情调研
作者:韦志亮 出处:南海区星辉学校

——南海区教育局领导到星辉学校开展调研工作

 为深入了解我区特殊教育发展情况及存在困难,更好推进我区特殊教育事业发展,打造具有南海特色的特殊教育名片。4月20日上午,区教育局党组成员、区纪委驻教育局纪检组长钟雄滨书记和区教育局纪检组副组长、纪检办公室主任卢文同志到南海区星辉学校开展调研活动。
  上午9点,区教育局的领导冒着蒙蒙细雨来到南海区星辉学校。在我校高凯健校长、唐永津副校长的陪同下,一边参观校园,一边详细了解星辉的办学和招生情况。学校优美的环境、先进的办学理念、专业而有爱心的教师队伍、学生的成长和进步得到了领导的充分肯定。
  随后,钟书记、卢主任与教师代表齐聚会议室进行了温馨简短的座谈会。高凯健校长向与会人员详细介绍了星辉学校和区特殊教育指导中心的相关工作和成效,由衷感谢区党委政府对特殊教育的重视,感谢各级领导对特殊学校发展的关心与支持,并针对当下学校碰到的困难和建议做了详细的汇报。紧接着,教师代表纷纷畅所欲言,畅谈了自己的从教感受,钟书记、卢主任认真地做好记录。
  钟书记听了学校的工作汇报和教师们的交流后,充分肯定星辉学校8年办学的成效和变化,欣慰于特殊孩子可以享受到公平优质的教育,活出尊严和幸福感,感动于星辉学校老师无私大爱、默默付出和专业成就,并表示把调研情况认真整理,结合我区实际情况,协调各部门尽快解决学校目前遇到的各项困难。最后,用四个殷切希望勉励星辉学校全体教职员:希望继续弘扬无私大爱、默默奉献的坚守精神;希望继续心怀感恩、热情工作、幸福生活;希望不断创新思维、打开格局,提升特殊教育水平;希望努力实践、挖掘跨界合作、拓宽特殊教育资源。
  据了解,南海区星辉学校自2009年10月开办以来,全体教职员以培养“四好学生”(好照顾、好家人、好帮手、好公民)为目标,齐心协力为南海区特殊孩子享受优质教育做出了不懈努力,赢得了同行和社会的赞誉,学校的影响力得到不断提升。  

 
 
 


 

   
责任编辑:韦志亮 更新日期:2017-04-27
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。