你现在的位置是:首页 > 教育动态 > 南海教育 > 镇街教育新闻 > 狮山
【狮山教育 树本树人】喜迎第33个教师节
作者:李凤鸾 出处:狮山镇联星小学

——2017联星小学庆教师节活动

 为弘扬尊师重教的优良传统与社会风尚,提高对教师为教育事业所做贡献的认识与评价,增强教师对投身教育事业的荣誉感,2017年9月8日,在第33个教师节来临之际,联星小学隆重举办了2017年教师节庆祝活动,全校师生共同迎接教师节的到来。
  在教师节来临之际,学生们为老师献上了自己亲手制作的敬师卡和一朵鲜艳的玫瑰花;虽然礼轻但情意重,当老师们收到这些礼物的时候,都不由自主地流露出感动的笑容与泪水。在教师节庆祝会上,陈校长代表学校向全校老师致以亲切的问候并表示感谢,陈校长在发言中表示:教师是神圣而伟大的职业,是推动我国教育事业发展、社会进步的基石;在过去的一年,经过联星小学全体老师的共同努力、无私奉献,学校取得了一个又一个令人骄傲的成绩,培养了一大批优秀学子,教育教学成果有目共睹;作为学校教育向前发展最重要的推动力量,全体教师是学校最宝贵的财富。
  教师庆祝活动不仅有力地展现出老师们的精神面貌,同时也对本次活动的成功举办起到了重要作用。
  本次活动充分展现了学校教师为联星辖区教育事业作出的贡献。陈校长的讲话激励着全体教师,使他们更加热爱教育事业,增强了老师们投身教育事业的责任感。

   
责任编辑:李凤鸾 更新日期:2017-09-14
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。