你现在的位置是:首页 > 教育动态 > 南海教育 > 镇街教育新闻 > 狮山
【狮山教育,树本树人】“铭记师情,感谢师恩”
作者:吴美花 出处:联星小学

————联星小学举行尊师感恩教育活动

 金色九月,秋风送爽,在这个如诗如画的季节里,我们迎来了第33个教师节。在9月8日教师节来临之际,联星小学的全体师生利用晨会在操场上举行了“铭记师情,感谢师恩”尊师感恩教育活动。
  活动中学生代表吕烨华同学进行了发言,向老师们献上最真诚的祝福和衷心的感谢,并号召全校同学把对老师深深的爱,化作实际行动,尊重老师的劳动,认真上好每一堂课,作为送给老师最好的礼物。新教师李莹也进行了激动的发言。其次是由各班代表为老师送上自己精心制作的感恩卡来表达对老师的爱。
  最后陈国华校长在教育活动上发表了热情洋溢的讲话,向学校辛苦付出、默默奉献的老师们表达了感谢,送上了祝福,希望全体教师继续发扬奉献精神,为教育事业做出自己的贡献!

学生代表为老师献上感恩卡

接受 感恩卡后全体教师合影

李莹老师进行发言

陈校长热情洋溢的讲话

   
责任编辑:吴美花 更新日期:2017-09-13
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。