你现在的位置是:首页 > 教育动态 > 南海教育 > 镇街教育新闻 > 大沥
【奇小风华】浓浓尊师意 款款爱生情
作者: 卢爱玲 出处:奇槎小学

 ——奇槎小学开展庆祝第33个教师节感恩主题活动

 九月是一个收获的季节,九月硕果飘香,九月祝福飞扬。2017年9月8日的下午,奇槎小学的全体师生为庆祝第33个教师节的到来,在学校礼堂开展了一个以“浓浓尊师意 款款爱生情”为主题的感恩体验活动。在这个崇高的节日里,为了体现同学们对老师诚挚的祝福感激之情,各班每一位学生都要为老师送上一句简单的祝福语,同学们还为全体的老师准备了诗歌朗诵《老师,你辛苦了》和歌曲联唱《感恩的心》等的节目,最后还为辛勤的老师献上了一束芳香的鲜花。
 通过本次感恩主题活动,学生们感受到了老师的默默耕耘,无私奉献,由衷地向老师表达着他们的敬意,为促进老师与学生良好的师生关系搭建了一个良好的沟通桥梁,让孩子们向可亲可敬的老师们表达了无尽诚挚的感激之情,培养了同学们尊师重教的的观念,使学校师生间洋溢着温馨和谐的气氛。
 
   
责任编辑: 卢爱玲 更新日期:2017-09-14
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。