你现在的位置是:首页 > 教育动态 > 南海教育 > 镇街教育新闻 > 大沥
【礼慧沥北】师生同乐,庆祝教师节
作者: 出处:

 在这个金秋九月,在第33个教师节到来之际,沥北小学全体师生在各班的教室里举行了简单而隆重的庆祝活动。庆祝活动由各班的学生干部和家委会的家长们主持,整个活动简朴而隆重。

 在9月8日下午,五三班的家长一到课室就给每个学生发一个气球,让学生自己吹一个气球后在气球上写上对老师的祝福语,然后家长们和孩子们动手布置好教室,学生代表向老师们敬献了鲜花,表达了对老师节日的祝福。接着家长们和全班同学们一起唱了一首《感恩的心》,并为老师们准备了一个两层的大蛋糕进行切蛋糕的仪式。有的孩子们还为自己喜欢老师送上自己亲手制作的贺卡,并在贺卡上写上感恩、祝福的话语来表达对老师的祝福。虽然礼物轻,但孩子们发自内心的祝福给老师们满满的感动。
 此次班活动的开展,既使尊师爱生的情感得以升华,又使我们教师更坚定了对教育事业的热爱与执著追求。老师们将一如既往,用人类最崇高的感情——爱,播种理想,播种春天!为了孩子的明天,我们老师将不忘初心,砥砺前行,做好学生的引路人!
 九月的校园,满园秋色,满园欢歌。教师节庆祝活动结束了,但是祝福永恒,友谊长存,师德馨香。
 

   
责任编辑: 更新日期:2017-09-14
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。