你现在的位置是:首页 > 教育动态 > 南海教育 > 报刊选登
盐步职业技术学校张平获评南海区优秀科技工作者
作者: 出处:

 近日,南海区盐步职业技术学校获得喜讯,该校拉链班班主任张平老师,被评为2016年度南海区优秀科技工作者。

 张平老师于2013年6月进入盐步职校,从事模具制造、数控铣加工等教学工作,专业能力突出,设计完成的三维产品图形,成功申请了外观专利,同时他积极参与技能竞赛,取得了“中望杯”全国机械职业院校技能大赛三维数字建模制图赛项一等奖,五次获得优秀指导教师的荣誉,教科研活动成绩显著,在市模具工职工组技能竞赛获团体二等奖,在“长安杯”中国模具作品与制造技能大赛获技能赛职工组优秀奖。

 “张老师不仅努力提高教学水平,还严格要求学生,让学生学有所获。先后指导学生参加竞赛获得了第十三届南海区‘詹天佑杯’青少年科技创新大赛创新创造与工程设计高中组一等奖、第十三届南海区青少年科技创新大赛创新创造与工程设计高中组一等奖、第十三届宋庆龄少年儿童发明奖黑龙江选拔赛一等奖。”盐步职业技术学校相关负责人说。 (邹霞)

   
责任编辑: 更新日期:2017-10-11
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。