你现在的位置是:首页 > 教育动态 > 南海教育 > 报刊选登
热点知识:积分入学
作者: 出处:

  新市民如何办理积分入学?新市民办理积分入学:

    已在南海区连续办理满半年以上,且在有效期内的居住证,经本人申请,纳入佛山市新市民积分制服务范围。积分累计达到30分的新市民,其未曾入读公办小学或初中且符合入学条件的适龄子女,可在其产权房所在地或居住地(以居住证地址为准)所在镇(街道)村(居)行政服务中心的新市民积分窗口,申请小学一年级或初中一年级公办学位新生排名,并领取受理回执,具体如下:

    1、必须提交材料:

    (1)填写《南海区新市民积分入学申请表》;

    (2)身份证原件及复印件;(3)已在南海区连续办理半年(含半年)以上,且在有效期内的《广东省居住证》原件及复印件;

    (4)父(母)子(女)关系证明材料或监护关系证明(结婚证、户口簿或子女《出生医学证明》原件和复印件)。

    2、选择性提交资料:

    可参考《2017年南海区新市民积分计分标准和证明材料一览表》,提交其他积分证明材料原件及复印件(详见南海新市民服务信息网)。

 

   
责任编辑: 更新日期:2017-09-25
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。