你现在的位置是:首页 > 教育动态 > 南海教育 > 南海教育新闻
我局举办2017年南海区初中营养健康教育研讨活动
作者: 出处:

 11月29日,我局在桂江二中举行2017年南海区初中学校营养健康教育研讨活动。桂江二中的吴宝莲老师和南海实验中学的魏爱群老师分别为大家上了一节精彩的营养健康教育研讨课,来自各镇(街道)健康教育教研员、各初中及九年一贯制学校健康教育教师共60人参加了本次研讨会。
  党的十九大报告提出实施健康中国战略,倡导健康文明生活。举办本次活动,就是深入贯彻落实这一精神,进一步加强我区学校健康教育工作,进一步提高学校健康教育课的质量和水平,进一步推动营养健康教育工作的发展,全面促进学生健康成长。
  研讨会上,来自佛山科学技术学院伍德娥副教授进行了精彩的点评,充分肯定了上述两位老师所上的营养健康教育课,并对我区进一步开展营养健康教育提出了富有建设性的意见。参加研讨的老师畅所欲言,探讨如何进一步提高我区初中学校营养健康教育课的质量和效率。

image001.jpg

上课现场

image002.jpg
 
上课现场

image003.jpg

佛山科技学院伍教授作点评指导
 

   
责任编辑: 更新日期:2017-11-29
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。