你现在的位置是:首页 > 教育动态 > 南海教育 > 南海教育新闻
南海实验中学获广东省第一届文明校园荣誉称号并受颁奖表彰
作者: 出处:

 9月22日上午,南海实验中学作为广东省第一届文明校园荣誉称号的获奖学校在穗接受颁奖表彰。

  image002.jpg
 image004.jpg

image006.jpg

▲南海实验中学校长林景飞受邀参加广东省文明校园创建工作电视电话会议并上台接受颁奖表彰。

 8月,南海实验中学被评为广东省第一届文明校园,广东省只有二十所中学获此殊荣,全佛山市仅有南海实验中学一所中学获此荣誉称号。这是对南海实验中学加强思想道德建设、创建文明校园工作的充分肯定,同时也表明该校在加强师德和学生品德建设,培育校园特色文化,优化校园环境等工作上成果显著。

 image008.jpg

 image010.jpg

▲林景飞校长接受媒体采访分享创建文明校园的工作经验与心得。

 作为文明校园创建的先进典型和标杆学校,南海实验中学将珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,坚持“以活动为载体,渗透学科教学”的形式加强学生思想道德教育,进一步巩固文明校园创建成果,提升师生的文明素养。

 

   
责任编辑: 更新日期:2017-09-29
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。