你现在的位置是:首页 > 教育动态 > 南海教育 > 南海教育新闻
南海区教育局局长“七一”慰问驻点直联横岗社区老党员
作者: 出处:

 6月29日下午,区教育局机关党组书记、局长张苑发到横岗社区慰问老党员,并前往横岗小学开展“七一”学习交流座谈会,局机关党委副书记和各支部书记陪同。
    为深入推进“两学一做”学习教育实践活动,密切党群干群关系,进一步加强和提升驻点普遍直接联系群众工作,充分体现区教育局党委对党员的关心和爱护,对下一代素质教育的重视,在中国共产党成立96周年之际,区教育局机关党委前往驻点社区狮山镇横岗社区走访慰问80岁以上老党员,深入了解民情,解决民众所需。
    首先,张苑发局长带领慰问组来到横岗小学,与横岗小学党支部进行庆“七一”暨“两学一做”学习交流,会上张苑发局长了解学校近况,解答学校提出的疑问,并为下一步的工作进行指导。随后,张苑发局长代表区教育局党委向横岗小学捐赠了一批体育用品。
    座谈会结束后,张苑发局长、叶忠民副书记一行在村干部的陪同下,先后慰问七户老党员家庭,为老党员同志送去生活必需品。
    在深入社区走访的过程中,发现慰问名单中的两位老党员正坐在大榕树下乘凉,张苑发亲切地向老人致以节日的问候,并与老人们一起坐在石凳上聊天,详细询问老人的身体状况、生活情况,并叮嘱老人们要保重身体。

 image002.jpgimage002.jpg

在横岗小学实地考察

 image004.jpg

“七一”暨“两学一做”学习交流座谈会
image006.jpg

区教育局局长张苑发代表区教育局向横岗小学捐赠体育用品

image008.jpg
 
和社区干部一起走进社区

 image010.jpg
局长张苑发在村头树下与老党员亲切交谈
 image012.jpg

入户慰问社区老党员

   
责任编辑: 更新日期:2017-07-18
 
 
Copyright 2009 南海教育信息网   [详细流量统计]
粤ICP备05104944号     佛山网站公安备案编号 200302C0033
设计维护:佛山南海区教育信息中心     地址:南海区桂城街道天佑五路1号教育信息中心
使用Firefox 3.5 或以上或Internet Explorer 7 或以上浏览器,以及1024 x 768解像度浏览本网站,可达致最佳效果。